媒体合作热线:

010-58253598-518

腾讯:百人顺产计划西安站起航
发布时间:2013-09-22 13:56 来源:腾讯网 已有人浏览

  9月9日,由中国健康促进基金会、中国母婴健康促进行动组委会主办,西安市妇联、西安市卫生局、雁塔区卫生局大力支持,西安俪人医院全程承办的“中国健康促进基金会——百人顺产计划”(西安站)启动仪式隆重举行。中国健康促进基金会副理事长兼秘书长常映明、西安市妇女联合会副主席冯莉、西安市卫生局妇社处处长刘璐、西安市雁塔区卫生局副局长韩乐、西安俪人医院常务副院长王耀清等领导共同启动“百人顺产计划”(西安站)活动水晶球,拉开了活动帷幕,活动由原交大一附院院长、现任西安俪人医院院长潘承恩教授主持。
 


 

  中国健康促进基金会主办 关爱“民”生梦圆顺产

  据介绍,“中国健康促进基金会——百人顺产计划”以“支持顺产,让爱回归自然”为主题,启动仪式上,作为国家卫生与计划生育委员会直接主管的全国性公益组织中国健康促进基金会常映明理事长做了重要讲话,讲话中常理事长强调:目前全国有高达64.7%的孕妇在生产时选择剖腹产,而自然分娩是最自然、最理想、对母婴健康最安全的分娩方式,与剖腹产相比,有明显的优越性。同时,常部长表示此次“百人顺产计划”相继在北京、西安、武汉、哈尔滨、长沙、威海、太原等多个地区开展,宣传倡导顺产的公益理念。经过严格的筛选和考察,在西安地区委托西安俪人医院作为当地合作执行方,共同宣传倡导顺产。

  此次“中国健康促进基金会——百人顺产计划”西安站的盛大启动,带动西部地区,把“倡导顺产分娩,提高生育质量”的理念传播的更远,让更多孕妈妈及家庭参与到“百人顺产计划”当中,进一步促进优生优育。

  聚集多方正能量 全民推进公益顺产计划

  “中国健康促进基金会——百人顺产计划”在西安地区得到了西安市妇联、西安市卫生局、雁塔区卫生局的大力支持,同时,众多社会爱心企业、官方媒体、社会团体及个人也给予活动广泛支持和关注,共同倡导顺产、支持顺产、鼓励顺产。活动启动仪式上,西安市妇联主席冯莉、西安市卫生局妇设处处长刘璐、雁塔区卫生局局长韩乐等相继做了重要讲话,就活动的社会意义做了高度肯定,并鼓励社会各界人士、孕妈妈及家庭支持顺产,提高中华民族的人口素质。在启动仪式环节中,作为本次活动西安地区承办单位西安俪人医院王耀清副院长做了详细的活动介绍。西安俪人医院将全程关注申请顺产的孕妈妈,实时监测其健康状况,并根据孕妈妈不同阶段需求,定期举办各种顺产健康知识大讲堂,最大可能规避巨大儿的产生等诸多影响顺产的情况,以期帮助孕妈妈成功顺产。据了解,此次活动号召了更多爱心企业响应参加,纷纷表示支持顺产,并在活动期间,提供爱心大礼包,为顺产妈妈加油。团结就是力量,我们坚信全民共同推进传播顺产的公益正能量,让顺产成为一种分娩习惯。
 


 

  百人顺产计划持续发力 顺产免单及奖励等大奖不容错过

  “中国健康促进基金会——百人顺产计划”西安站启动仪式已吹响号角,接下来,在4个月的时间里,由西安俪人医院具体组织执行,将开展“百人顺产公益大讲堂”等形式多样的系列活动,并每月甄选优秀顺产样本,总结分析顺产经验,为顺产指导提供科学的依据。支持顺产的孕妈妈及家庭及时关注“中国健康促进基金会——百人顺产计划”西安站动态,参与报名即有大礼包相赠,更有顺产免单大奖助力准妈妈。对于成功顺产的准妈妈,可凭医院证明,领取由中国健康促进基金会发放的顺产基金奖励1000元。

分享到:
我来说两句人参与)