即日起,至2014年4月10日,腾讯健康携手“中国母婴健康促进行动”推出“幸福孕妈手机APP有奖试用活动”,用户下载、安装“幸福孕妈”手机软件,即有机会赢取 三星Note3手机,平板电脑,知名品牌纸尿裤……

* 活动仅限哈尔滨地区准妈妈     * 所有获奖用户需提供近期产检证明(照片/扫描件) 获奖总名额100个!
手机扫描二维码下载、安装
电脑登录: http://www.myjiankang.org/app.html 下载
手机里“豌豆夹手机助手”“91手机助手”“应用汇”“360手机助手” “苹果商店”搜索“幸福孕妈”下载
------------- 便于核对信息、抽奖
姓名: 手机:
地址:
预产期:
奖项 奖品 数量 价值
一等奖 1名 3978元
二等奖 4名 1000元
三等奖 16名 100元
幸运奖 79名 10-30元
活动结束10个工作日内,公布获奖名单。请密切关注“中国母婴健康促进行动”官网(www.myjiankang.org)
向获奖用户发送短信通知,收到短信后请及时与工作人员确认邮寄信息。
“幸福孕妈”APP介绍:
“孕期发烧了真的不能吃药吗?”
“700度近视是不是只能剖腹产?”....
随时随地的小疑问、小困扰,一定要去医院排长队,挂特需,才能得到最权威的解答吗?当然不用!只要拥有幸福孕妈软件,随时随地掏出手机,就能向国内各大三甲医院的名医在线提问哦!
  • 刘海棠教授、主任医师

    原哈医大一院妇产科主任医师

  • 牛铭刚教授、主任医师

    原哈尔滨红十字医院产科主任

  • 朱秋萍副主任医师

    原哈尔滨红十字中心医院
    产科主任医师

这是一款最综合、最专业、最公信的孕期指导软件,在全国妇联、中国关心下一代委员会大力扶持下,近百位妇产、儿科知名专家加入公益行列,在线为准妈妈解答孕期疑问,而且全程免费哦。还有实用的每日提醒功能:对当前宝宝发育情况、妈妈身体变化及饮食、锻炼方案实时提醒,帮助准妈妈做好一切准备!